Фанфик "Приключения в мире покемон"

Перейти вниз

Ну как фанфик?

50% 50% 
[ 2 ]
25% 25% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
25% 25% 
[ 1 ]
 
Всего проголосовало : 4

Фанфик "Приключения в мире покемон"

Сообщение автор PokeАня в Пт Июн 20 2014, 06:41

Глава 1. «Начало и первая беда»

Раннее утро... Солнце только что взошло и осветило наши просторы. В открытое окно влетел Баттерфри, а за ним Пиджи. Они оказались в довольно просторной комнате, в моей комнате. Баттерфри подлетел к моей постели, а Пиджи начал летать по комнате и выкрикивать своё имя. От взмахов крыльев Баттерфри и выкриков Пиджи я невольно проснулся. Но нет, я нисколько не разозлился такому пробуждению. Эти Баттерфри и Пиджи – мои друзья. Точнее, эти покемоны – друзья нашей семьи. Когда-то их спас мой папа от бандитов, которые ловят, а затем продают покемонов. После этого папа взял покемонов к нам, и теперь они каждое утро прилетают к нам... Но не буду дальше рассказывать. Не буду, потому что теперь я сам заполучу своих покемонов! Теперь наконец исполнилась моя мечта – тренировать покемонов. Теперь я наконец стану тренером. Совсем недавно мне исполнилось 10 лет, и я готов начать своё путешествие по миру покемон... Ах да, точно, я совсем не рассказал о себе! Меня зовут Макс, я живу в Майн Сити на острове Вечности. Этот малоизвестный остров находиться недалеко от Юновы. Рядом с моим островом есть ещё два – Большой остров и остров Воздуха. Эти острова составляют архипелаг Трёх Островов, это небольшой самостоятельный регион. У нас есть свои ГИМы и своя Лига, чемпионом которой я мечтаю стать. На острове в основном покемонвы Юновы, но ещё откуда-то взялись покемоны Канто. Возможно, у нас есть покемоны и из других регионов, я точно не знаю. Но если есть, я обязательно их открою! Ведь я хочу стать не только чемпионом, но ещё и первооткрывателем.
Итак, после того, как я проснулся, я тут же вскочил с кровати, оделся и побежал завтракать. К моему удивлению, мама с папой ещё не встали, так что мне пришлось позавтракать тем, что я нашёл в холодильнике. Я не мог ждать, когда мои папа с мамой проснуться, ведь я могу опоздать в лабораторию нашего профессора Свота и не получить моего первого покемона.
После быстрого завтрака я накинул мою куртку-безрукавку и побежал. Лаборатория была не близко, в самом конце города, рядом с портом. По дороге я думал, кого из стартовиков мне взять: Тепига, Снайви или Ошавота. И ещё я думал, кто бы смог со мной отправиться в путешествие. Но все мои друзья, как и я, хотят начать своё приключение. Поэтому, мне, видимо, придётся путешествовать одному...
Но вот я прибежал к лаборатории. К этому времени я так и не обдумал, кого я возьму в качестве стартовика. Я вошёл в здание лаборатории и передо мной предстал профессор Свот.
– Наконец ты пришёл, Макс... Я тебя заждался, - сказал мне профессор.
Я забыл сказать, что Свот был другом моего отца, так как они вместе когда-то начинали своё путешествие. Но профессор не хотел участвовать в нашей Лиге, он хотел изучать виды покемонов, которые живут на нашем довольно большом острове. Так, путешествую с моим папой, Свот открыл почти все виды покемонов, обитающих на нашем архипелаге. Сейчас профессор нередко бывает у нас дома и часто меня видит. Но давайте уже вернёмся к нашим действиям.
– Простите, я просто ждал начало каникул... Можно мне выбрать моего первого покемона? - спросил я.
– Да, конечно. Вот, выбирай, - профессор сделал шаг в лево, и тем самым открыл мне взор на стол, где сидели Тепиг, Снайви и Ошавот.
Я начал думать. Все трое мне ужасно нравились, и я никак не мог выбрать одного. В итоге я решил остановиться на Тепиге. Я было хотел взять его в руки, как вдруг... Да, в рассказах так часто бывает это "вдруг". Но ничего не поделаешь... Лучше я расскажу, что было дальше.
Итак, только я хотел взять Тепига к себе, как раздался мощный взрыв. Кто-то разбил окно и кинул в лабораторию, там, где находились мы, дымовую бомбу. Бомба тут же взорвалась, и лабораторию начал окутывать дым. Я закашлился и пытался увидеть профессора, но всё было в дыму. Мне даже показалось, что профессор куда-то исчез. Но нет, он был тут. И я понял это, когда он крикнул мне:
– Это они! Кхе... Они пришли за стартовиками... Кхе... Кхе... Они хотят их украсть... Береги Тепига, Снайви и... кхе... кхе... и Ошавота! Кхе...
– Что? Я ничего не понимаю... Кхе-кхе... Кто – они?
– Кхе... Бандиты из Тёмного леса!.. Береги стартовиков... Кхе!
И тут я всё понял. Конечно, это были они – бандиты из Тёмного леса. Именно они похищают покемонов. Именно они когда-то хотели поймать тех Баттерфри и Пиджи... Теперь мне надо как-то защитить Тепига и всех остальных. Но я их почти не видел! Мне были видны только, кажется, ушки Тепига... Надо было что-то делать. Я осторожно пошёл к этим силуэтам ушей. Да, это Тепиг. Как хорошо, что его ещё не успели похитить. Я взял покемона на руки и начал искать остальных. Раз Тепиг был там, где-то рядом должны быть и остальные... Но что, если их уже схватили? Неужели это так... Но тут меня осенило. Бандиты тоже не должны видеть покемонов из-за этого дыма. Хотя, вдруг у них есть специальные приборы? Скорее всего, всё было именно так. Иначе бы они не бросали бы бомбы. Я принялся искать в дыму что-то, что было бы похоже на Снайви или Ошавота или их частей тела. И тут я почувствовал, что кто-то ходит позади меня.
– Профессор Свот, это Вы? Снайви, это ты? Может, Ошавот...
Но это были не они. Кто-то так же осторожно пытался передвигаться в дыму. Это один из грабителей! На его спине я разглядел ружьё. Похоже, он тоже ничего не видел! Или его обделили прибором, или все бандиты оказались глупыми и пришли без нужного инвентаря. Я пытался уследить за его движениями, что бы понять, нашёл он покемонов или нет.
Но тут кто-то облил меня водой. Я обернулся и увидел какое-то маленькое существо... Ну конечно, это Ошавот! Вот и второй стартовик нашёлся. Остался только Снайви. Но искать одного маленького покемона в большой комнате – это, мягко говоря, непростое занятие. Тем более, возможно, что Снайви куда-то спрятолся от бандитов. А посколько он ничего не видит, ровно как я и бандиты, он не поймёт, кто к нему идёт... Но как же Ошавот меня узнал? Может, по росту, я то меньше грабителей... Я решил не забивать голову этими вопросами, вместо этого я взял Ошавота на руки в компанию Тепига. Затем я продолжал аккуратно искать покемона. Когда же этот дым осядет?! Не может же он быть тут вечно. Вот, в одном месте его меньше, а вокруге нет... Точно, это же то место, где я встретил Ошавота... Тут меня снова осенило. Вода Ошавота может помочь уничтожить дым!
– Ошавот, Водный Пистолет! - тихо сказал я покемону, чтобы не выдать моё местоположение бандитам.
Но Ошавот меня не послушился... Ах да, я же не его тренер. Как жаль, что я не успел его выбрать... Хотя, всё равно я бы выбрал Тепига.
Я попытался уговорить Ошавота пустить хотя бы самую маленькую струю. Но не выходило... Тогда я решил ему объяснить, что если он этого не сделает, то грабители могут нагло поймать Снайви и продать его. Наверно, он меня не понимал. Но тут...

Продолжение следует...
avatar
PokeАня
Администратор
Администратор

Значки :
Рюкзак : x28 x9 4/5
ПокеЗначки ПокеЗначки : 38
Кредиты Кредиты : 4000


Скин :
Стартовый покемон :
Шкала предупреждений :
0 / 1000 / 100

Сообщения : 409
Очки мастерства : 597
Репутация тренера : 5
Дата регистрации : 2014-05-03
Возраст : 16
Откуда : Санкт-Петербург, Россия
Настроение в игре : pika_laugh

Покедекс
В питомнике:
Команда :
Команда Покемон и его lvlКамни и предметы покемона
Покемон №1=>Пикачу 11 lvlТМ25 Гроза, ТМ28 Подкоп
Покемон №2=>Бульбазавр 13 lvl
Покемон №3=>Скрэгги 5 lvl
Покемон №4=>Оникс 10 lvl
Покемон №5=>Пиджеотто 23 lvl
Покемон №6=>Аксью 13 lvl

Посмотреть профиль http://pokemonrolka.forum2x2.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фанфик "Приключения в мире покемон"

Сообщение автор PokeАня в Вс Июн 22 2014, 07:28

Глава 2. «В путь!»

Но тут я почувствовал, что позади меня находиться дуло. Кажется, мои уговоры Ошавота пустить струю услышал тот бандит с ружьём.
– Немедленно отдай мне Ошавота! - послышалось сзади.
Я обернулся и встретился с дулом ружья. Оно неприятно было нацелено мне в лоб. Что делать, я даже не приставлял. Ошавота я, разумеется, отдавать не собирался. Хорошо ещё, что он не знает про Тепига. Но всё-равно надо было что-то предпринять...
– Я ни за что не отдам его тебе! Ты не получишь Ошавота... Лучше проваливай отсюда!
Мне повезло. Внезапно этот грабитель со стоном «Ох...» без сознания упал на пол.
– Макс, ты нашёл покемонов? - послышался голос профессора.
Меня нашёл Свот!
– У меня Тепиг и Ошавот. Снайви я пока не нашёл...
– Хорошо. Продолжаем поиски, - сказал профессор Свот и начал исчезать в этом дыму.
Я тоже продолжал искать. Я всё так же аккуратно ходил по комнате, потаясь увидеть что-то похожее на последнего стартовика. Дым всё так и не оседал, но виде ость была чуть получше.
Вдруг... Кажется, я увидел хвост Снайви! Я медленно начал идти к этому силуэту. Да, это он! Оказывается, травяной покемон прятался под столом, на котором ранее сидел.
– Снайви, иди ко мне, Тепигу и Ошавоту! Не бойся, я тебя не обижу, я хочу помочь тебе!
Снайви неохотно вышел из своего убежища. Я взял его к себе на руки в компанию уже устроевшихся поудобнее покемонов.
– Отлично! Покемоны собраны! - радостно сказал я.
И тут понял, какую ошибку я совершил, не сказав это шёпотом. Ко мне тут же двинулось бандитов 3, я точно не видел. Они выставили на меня свои ружья и вместе крикнули:
– Отдавай покемонов!
Я абсолютно не знал, что делать, ведь я хорошо влип. В голову мне пришла только одна мысль: «Бежать!»
И я побежал. Было плохо видны, куда я бегу, но я просто хотел оторваться от грабителей, а потом, может, они меня потеряют, и я отдохну. Но... Проклятый дым! Я споткнулся об какой-то предмет и грохнулся на пол, выранив стартовиков! Впереди виднелась стена. Я подхватил покемонов, подошёл к стене и спрятал Снайви, Тепига и Ошавота за ноги. Ко мне приближались бандиты.
– Я ни за что не отдам их... Никогда!.. - пробурчал я.
Тут произошло нечто необычное. Покемоны вышли из моего прикрытия и начали атаковать грабителей! Тепиг поджёг одного, Снайви спутал второго, а Ошавот обливал их всех водой. В итоге все грабители лежали на полу.
– Эй, Ошавот, попрлбуешь Водный Пистолет на дым? - спросил я.
В этот раз покемон послушался и пустил воду на надоевший дым. Он начал потихоньку рассеиваться и скоро его не стало.
Ко мне подошёл профессор Свот.
– Молодец, Макс! Похоже, ты понравился покемонам! Лажно, надо вызвать полюцию, пока эти ворюги не очнулись.
Через несколько минут все бандиты были благополучно отправлены в полицию.
Ну а мне оставалось выбрать стартовика. Я снова подошёл к столу и начал думать.
– Я выбираю Тепига! - сказал я и взял покемона на руки.
Я и Тепиг были счастливы. Наконец-то я начну путешествие. Наконец-то Тепиг тоже будет путешествовать. Но тут я взгянул на Снайви и Ошавота и заметил, что они грустили.
– А что будет с Ошавотом и Снайви? Их заберут другие тренеры? - спросил я.
– Конечно, - ответил профессор.
– А может... Может, я возьму и их с собой?
Я и не заметил, как успел к ним привязаться.
– Так нельзя... Ты можешь взять только одного покемона. Не волнуйся, с ними всё будет хорошо!
– Ладно.
– И да, пока не забыл, вот тебе твой личный покедекс и 5 покеболов. Не забудь, с собой ты можешь носить не больше шести покемонов. А вот покебол Тепига.
Я взял все необходимые вещи, попрощался с профессором и пошёл домой: мне надо было ещё попрощаться с родителями, ведь утром я так и не успел этого сделать.
Наконец я дома. Я показал родителям моего Тепига, попрощался, они попрлщались со мной, дали мне мой рюкзак с нужными вещами, и я ушёл.
Я не спешил выходить из города. Поскольку лаборатория находиться на самом конце, я решил зайти и попрощаться со Снайви и Ошавотом. Я хотел это сделать ещё в прошлый раз, но совсем забыл.
Итак, я вошёл в лабораторию и увидел профессора, который пил чай, а рядом был трявяной стартовик.
– Профессор Свот, можно я попращаюсь с Ошавотом и Снайви?
– О, Макс, ты вернулся! Да, конечно, если хочешь, попрощайся со Снайви. А вот с Ошавотом этого сделать не выйдет. Пока тебя не было, пришёл еде один начинающий тренер – Джек Браун, может, ты его знаешь – и выбрал того Ошавота.
– Джек?! Ладно, я пополщаюсь со Снайви! - сказал я и подошёл к покемону. - Снайви, прощай! Надеюсь, у тебя будет хороший тренер!
Из моего покебола вылез Тепиг и тоже попрощался – только на своём языке.
И вот теперь я вышел из города. Я достал покедекс и навёл его на Тепига:
– Тепиг. Покемон-Огненый Свин. Тепиг выдыхает огонь из своего носа. Но если покемон простужен, выдыхается лишь чёрный дым.
Теперь я и Тепиг отправились в большое путешествие по нашим островам!

Продолжение следует...
avatar
PokeАня
Администратор
Администратор

Значки :
Рюкзак : x28 x9 4/5
ПокеЗначки ПокеЗначки : 38
Кредиты Кредиты : 4000


Скин :
Стартовый покемон :
Шкала предупреждений :
0 / 1000 / 100

Сообщения : 409
Очки мастерства : 597
Репутация тренера : 5
Дата регистрации : 2014-05-03
Возраст : 16
Откуда : Санкт-Петербург, Россия
Настроение в игре : pika_laugh

Покедекс
В питомнике:
Команда :
Команда Покемон и его lvlКамни и предметы покемона
Покемон №1=>Пикачу 11 lvlТМ25 Гроза, ТМ28 Подкоп
Покемон №2=>Бульбазавр 13 lvl
Покемон №3=>Скрэгги 5 lvl
Покемон №4=>Оникс 10 lvl
Покемон №5=>Пиджеотто 23 lvl
Покемон №6=>Аксью 13 lvl

Посмотреть профиль http://pokemonrolka.forum2x2.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения